DM Jugend und Junioren 2 – Alisa ist deutsche Meisterin

An den vergangenen Wochenenden waren unsere Sportlerinnen zu ihren Deutschen Meisterschaften unterwegs.

Begonnen hat die DM Jugend in Berlin. Mit dabei waren Luiza Franke, Helene Künzel (SV Concordia) und Lina Schoder. Sie erreichten am Ende Platz 22. Es war Linas und Luizas erste DM, so dass wir gespannt sind wie es weiter geht.

Am Pfingstwochenende fand die DM der Schüler und Junioren 2 in Dresden statt. Alisa Karsdorf gewann gemeinsam mit ihrer Oldenburger Partnerin Mia Ohlsen den deutschen Meistertitel in der Junioren 2 – Klasse. Die beiden Sportakrobatinnen gewannen in den Disziplinen Balance und Dynamik jeweils Gold und damit auch den Mehrkampf. Sie erreichten am Montag im Finale eine Wertung von 27,52 Pkt. – Das war der Tageshöchstwert. Weitere Sportlerinnen waren Vanessa Grabe, Vivien Florschütz und Mia Magdalena Froschmair Edle von Scheibenhof (Junioren 2 – Platz 13), sowie die Damengruppe Felicitas Scheufler, Kathrina Pape, Elizaveta Rzhevskaia (Junioren 2 – Platz 15).

Wir gratulieren Alisa und Mia zum Deutschen Meistertitel!!!!! Wir sind sehr stolz auf Euch. Das Trainerteam freut sich über die gezeigten Leistungen, auch wenn noch etwas Luft nach oben ist.